Rosée et frais le porc est une viande facile à servir et appréciée des québécois. Grillée dans une poêle ou sur le BBQ, braisée ou au four. Les côtelettes sont souvent cuisinées l’été sur le BBQ, elles sont particulièrement  savoureuses car plus persillée. Vous trouverez plusieurs recettes sur internet pour cuisiner  le porc du Québec.

COMMANDEZ
Côtelettes de porc désossées

Liste des produits :

  • Porc haché,
  • Porc en cubes,
  • Filet mignon de porc,
  • Côtelette de porc désossée,
  • Filet mignon de porc,
  • Osso bucco de porc,
  • Rôti de porc et bout de filet,
  • Bacon fumé,
  • Jambon fumé à l’ancienne,
  • Saucisses de porc et bœuf (dijonnaise, miel et ail et bacon/cheddar),
  • Côtelette avec os,
  • Rôti d’épaule,
  • Pâté mexicain porc et bœuf

Nous vous invitons à partager vos recettes préférées sur notre page Facebook.