FAQ

Questions et réponses

Comment passer une commande
  • Sélectionner vos items et les ajouter à votre panier
  • Entrer vos informations pour livraison ou votre passage en boutique
  • Profitez-en pour ajouter un message personnel avec vos spécifications au besoin
  • Le total de votre commande est approximatif puisque nos pièces de viandes ont des poids variables
  • Nous vous contacterons pour confirmer votre commande en vous informer du montant exact pour le paiement sur livraison ou en boutique.

Veuillez noter que le délai de préparation est d’environ 2 à 4 jours dépendamment de la disponibilité des produits et que les prix sont sujet à changement sans préavis

La livraison est gratuite dans un rayon de 20 km de la boutique avec toute commande de plus de 50 $.

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Modes de paiements acceptés

  • Visa
  • Mastercard
  • Interac
  • Argent comptant
Avantages du sous-vide et surgelé
  • Augmente la durée de conservation des viandes
  • La prolifération de micro-organismes et des bactéries est mise en suspens et est éliminée
  • Conserve la saveur, la qualité et les nutriments de l’aliment
  • Empêche le contact de l’air soit l’ennemi no 1 puisqu’ils perdent leur humidité, l’oxygène, leur couleur
  • La gestion des portions est facilitée donc, moins de gaspillage alimentaire
  • Risque de contamination croisée réduite
Décongélation

Tous nos produits sont ou presque sous forme surgelés et emballés sous-vide. Nous vous recommandons de décongeler votre produit à même cet emballage afin de garder le jus et les saveurs à l’intérieur.

  • La première façon de dégeler une viande ou un aliment est de le placer au réfrigérateur. Il faut toutefois s’y prendre à l’avance, car il s’agit d’un processus lent. Assurez-vous donc de mettre vos aliments au frigo environ 24 heures à l’avance.
  • L’autre méthode de décongélation des aliments est en immergeant la pièce dans l’eau froide. Vous pouvez placer votre morceau de viande dans l’évier – désinfecté – ou dans un bassin ou un grand bol d’eau froide.L’eau doit être froide, car si elle est chaude, vous cuirez votre viande trop vite et inadéquatement. De cette façon, l’extérieur reste frais et l’intérieur se décongèle rapidement.
  • Si vous sortez la viande de l’emballage sous-vide, scellez-la dans un sac 100% étanche avant d’immerger.
  • Il ne faut jamais faire décongeler une viande à température pièce, surtout si elle se trouve en dehors de son emballage sous-vide. Ainsi, les bactéries s’y forment plus facilement et plus promptement.